您现在的位置: 首页 > 学生心理健康教育 > 心理动态 > 正文

文章搜索

乘风队在第十二届“爱之心,手之语”手语大赛中表现突出荣获三等奖
作者:    日期:2022-12-08    点击:

近日,我校大学生心理健康协会赢得了河南工业大学手语舞大赛三等奖,备受瞩目。

此次比赛由学校心理健康中心主办,旨在推广手语文化和舞蹈艺术,促进心理健康。我校共有多支代表队参加比赛,而心协作为代表队之一,不仅展现了严谨的表演技巧,更多的是积极呈现了心理健康工作关注的高质量。

据悉,大学生心理健康协会成立于1999年,是一支以心理健康为主题的志愿者组织。心协长期致力于心理健康宣传和辅导工作,为广大校内师生带去了许多温暖和帮助。此次能够在手语舞大赛中获得三等奖,也是在不断锤炼自己的同时,迈出了更大的一步。他们用动人的手语和热情的舞蹈,赢得了评委和观众的高度评价和认可。

通过此次比赛,我们更加明确了心理健康与生活的紧密联系,深刻体悟到了心理健康对个人成长的重要性,同时也为以后的心理宣传和心理健康教育积累了经验。

可以说,心协在本次比赛中的表现,不仅充分展示了青年志愿者的热爱和奉献,也为推广心理健康事业做出了应有的贡献。预祝他们在未来的工作中继续发光发热!

(责任编辑:李雅)
河南工业大学学生心理健康教育中心 版权所有   信息化管理中心 技术支持