您现在的位置: 首页 > 学生心理健康教育 > 心理动态 > 正文

文章搜索

粮油食品学院2022级心理骨干素质拓展活动圆满结束
作者:    日期:2023-03-06    点击:

为了进一步提升粮院新一届心理骨干的工作能力,增进同学之间的友谊,展现学生的青春风采和精神面貌,粮油食品学院于2023年3月5日在25号楼旁边户外拓展基地开展了新生心理骨干素质拓展活动,本次拓展活动由大学生心理健康协会主持,粮油食品学院心理辅导站组织,全体心理骨干共同参与。

本次活动以“折枝赠你,共赴春天”为主题,旨在培养心理骨干的集体意识以及团结协作、勇于挑战的精神。活动开始时,由心理健康协会的志愿者们讲解活动内容与注意事项。随后,素拓教练带领同学们完成了破冰行动、齐心协力、礼让同行等一系列游戏,在一次又一次的交流合作中,同学们从陌生到熟悉,互相信任,团结协作完成挑战。在此过程中,同学们相互之间通过协调配合,把整个团队融为一体,使每一位同学都能体会到个人与团体之间的紧密联系,感受到青春的风采!

本次活动通过团队合作,培养了学生们积极向上的心态,提升心理骨干的综合素质,在以后的朋辈辅导工作中实现自助与助人,为营造昂扬向上的和谐校园做出自己的贡献。

(责任编辑:李雅)
河南工业大学学生心理健康教育中心 版权所有   信息化管理中心 技术支持