精彩推荐
您的位置: 主页 > 军训动态 > 正文

2020级新生军训工作有序进行

作者: 日期:2020年10月05日 23:38浏览量:

十月五日,各学院有序组织进行开展各项活动。早上管理学院组织学生到校医院进行体检,学生们在教官的带领下有序进行各项目的检查。其他各个学院也为捕俘刀和军体拳方阵的选拔做准备。捕俘刀方阵教学教官也进行动作的恢复,使每一动每一个细节动作都要做到统一,军体拳方阵的练习也在如火如荼的进行。
  下午管理学院也在为明天的会操做充足的准备。一遍又一遍的练习会操流程,纠正学生们的动作,只为了让明天早上的会操达到一个良好的效果。同时各方阵正步走训练也在如火如荼的进行,将近十天的训练学生们不论从摆臂的高度到迈步的力度,每一个基本动作都在教官的严格指导和学生们不断练习下得到提高和完善,动作越来越整齐,正步也愈发标准。
  晚上个别学院按照要求进行学生会招新工作的安排,教官们将学生有序带到相应地点进行招新工作的宣讲会。这次宣讲会也是在给学生们训练之余的一次调休,学生们调整状态明天以更加积极的精神面貌迎接训练。
  秋风渐凉,天气无常,新生在训练场上的表现依旧可圈可点,热情高涨。军训不仅是对学生们身体的考验,更多的是对意志的磨练。军训改变的是肤色,是耐性的考验,是承受力的提高。希望最后每一个方阵都能成为一支团结整齐素质过硬的队伍!