精彩推荐
您的位置: 主页 > 军训感悟 > 正文

你若军训,便是晴天

作者:admin 日期:2017年09月07日 10:58浏览量:

今天到了军训第三天了,早晨抬起疼痛的腿从床上起来,那感觉真的是无法形容。

匆忙的早餐之后,又开始了一天的训练,讲真的,我的身体是极不情愿的,但也无法改变事实,依旧要坚持训练,控制着浑身疼痛的身体,响应着教官的指令,而我的嗓子也破了,无法喊响军歌了。天空经过前两的小雨,也开始放晴了,整个人感觉都是不好的。

下午天气果然放晴了,真是响应了那句话你若军训,便是晴天。天气变热,依旧穿着迷彩外套,在太阳的照射下,里边的短袖也渐渐湿透。最让人崩溃的是压脚尖,躺下去的那一瞬间,真的感觉脚都要断掉了,内心十分的崩溃。真的,我情愿做俯卧撑也不想做压脚尖,那种感觉真的太痛苦了。

这已经不是第一次军训了,但这是我最后一次了,是苦是累,但这也将会成为一种回忆。三天过去了,也慢慢开始适应这种强度了,虽然腿还是一样的痛,脚还是一样的酸,但是

有句话叫先苦后甜,现在苦已经尝到,甜也应该会慢慢来到吧,军训的这三天,让我慢慢丢掉了暑假在家里的懒惰,整个人都变得精神了,十天的军训还有七天,说长不长说短不短,从高中到大学,我坚持了三年,这十天又怎么会坚持不了。

最后的一次军训了,苦也好,累也好,会给我一个不一样的回忆。对以后也会有一个引导吧,这么累都坚持下来了,我觉得以后碰到困难也可以坚持下来吧,还有七天就结束了,希望这最后一次军训可以给我留下一个难忘的回忆。(设计艺术学院)