当前位置: > 首页 > 学生资助管理中心 > 资助动态 > 正文

化学化工学院 “诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛工作部署会

时间:2023年12月30日 10:12 作者:点击:

为发挥“资助育人”在“立德树人”根本任务中的关键作用,化学化工学院召开“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛工作部署会,本次会议旨在确保大赛的顺利进行,提高同学们的参与度,进一步营造诚信的校园氛围。学院党委副书记范新爱,学院资助负责人李丽娟以及学生代表参加了会议。
    会上,范新爱首先介绍了大赛的背景和目的。她强调,诚信是社会主义核心价值观的基本要素,也是当代大学生应该必备的品质。通过此次大赛,希望能够激发同学们的创意和才华,提升大家对诚信的认识和重视,同时为受资助的学生提供宣传平台,传递正能量。
    接着,李丽娟详细解读了比赛规则、作品提交时间、评审标准和奖励措施。她指出,参赛者需聚焦学生受助脱困、成长蜕变、诚信感恩的典型事迹,重点宣传国家学生资助政策体系,通过创意和视觉效果传递正能量。评审将根据创意性、视觉效果、与主题的相关性等方面进行打分。优秀作品将有机会在学院官方渠道展出。
    最后,李丽娟对本次会议进行了总结,强调了诚信在校园文化建设中的重要性,鼓励同学们踊跃参与,通过大赛展现自己的创意才华,为营造诚信校园氛围贡献力量。同时要求学生代表认真组织,确保大赛的顺利进行。

此次工作部署会的成功举办,为“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛的顺利开展奠定了基础。相信在全院师生的共同努力下,本次大赛必将取得圆满成功。(撰稿:张子静 审稿:李丽娟 审核:范新爱)

上一条:材料学院召开2024届贷款毕业生诚信感恩教育宣讲会 下一条:学校环道灯杆道旗焕然一新,属于工大学子的高光时刻