当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

党委副书记周相寅走访查看学生宿舍搬迁工作

作者:佚名    日期:2023-08-24    点击:

8月24日上午,校党委副书记周相寅到F02宿舍楼,走访查看学生宿舍搬迁工作,慰问返校学生。党委宣传部、党委学工部、后勤服务中心等部门人员陪同走访。

周书记一行到宿舍与学生亲切交谈,询问了同学们的学习和生活情况,并认真听取了学生对宿舍搬迁的想法和建议。周书记叮嘱同学们在搬迁的过程中要注意安全,希望同学们形成团结协作、和谐共处的宿舍关系,鼓励同学们养成健康文明、积极向上的生活习惯,保持阳光开朗、乐于表达的良好心态,培养自我管理、自我教育、自我服务的能力,为实现青春梦想提供动力。

之后,周书记认真查看了F02宿舍楼的住宿环境及配套生活设施,他要求相关部门以学生发展为中心,以安全为第一要务,全力为学生提供良好服务,增强同学们的归属感,认同感,为学生成长成才提供良好的环境支持。

4E17CD

(稿件来源:党委学生工作部 文/蔡丹丹 摄影/张瑞玲 审校/孙普阳 审核/王良)

(责任编辑:王晖)