当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

机关党委学生工作部党支部开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动

作者:佚名    日期:2023-10-27    点击:

10月27日下午,学工部在25308会议室开展了“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动,支部全体党员参加活动。活动由学工部部长王良主持。

支部书记王良作为领誓人,带领全体党员重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心。随后,她为全体党员赠送了政治生日贺卡,并带领支部党员进行了红船模型拼装,强调大家要不忘初心、牢记使命,在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用。

最后,支部全体党员结合本职工作进行了入党初心交流。大家纷纷表示,在铿锵的誓言中,心灵受到洗礼,理想信念更加坚定。今后要在自己的工作岗位中,要时刻牢记党员身份,立足岗位职责,为学校事业高质量发展贡献力量。

中共“一大”纪念红船

(稿件来源:党委学生工作部 文/蔡丹丹 李振宇 摄影/孙姬 审校/孙普阳 审核/王良)

(责任编辑:王晖)