当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

武汉加油!土木工程学院交通工程学生党支部党员为抗击疫情手写祝福

作者:佚名    日期:2020-02-14    点击:

交通1601邵娜

践行初心使命,履行党员义务。作为新时代的大学生,我虽无法直接投入此次战役,只能利用奖学金、零花钱等平时的结余,为此次战斗略尽绵薄之力,希望我们伟大的祖国早日度过危机。

交通1701王曙光

感谢所有无私付出的人,向迎难而上抗击新冠肺炎的一线人员致敬,我们共度难关,众志成城,胜利一定属于我们,武汉加油!中国加油!

 

交通1701刘军

向所有奋战防疫一线的工作人员致敬!希望所有的朋友平安健康!武汉加油!中国加油!

交通1601薛云洲

致敬一线最可爱的天使和人民子弟兵!你眼神坚毅、无所畏惧!你的样子,就是中国的样子!明天我也是你,你什么样,中国就什么样。船的力量在帆上,人的力量在心上。让我们坚定信心,同舟共济,我们一定会战胜这一次的疫情!加油中国,加油每一个中国人!

 

交通1602王德玉

淇水卫地,中原粮仓
我在淇水之滨呼叫武汉
正月,千年社火承载华夏儿女的祈愿
三月,烂漫樱花把幸福生活装点
昔日,李白泛舟是否也因此在淇河、长江间辗转
武汉,你不孤单
我们分担“孤帆远影碧空尽”的寂寥图景
我们也将共享“淇水流碧玉,舟车日奔冲”的繁华画卷
今天,鹤壁呼叫武汉
我们众志成城
我们共克时艰

 

交通1702赵培富

心有静气无难事,一群人一条路,坚持一起走下去。武汉加油!中国加油!

党支部书记、交通1701娄二龙

中国加油,武汉加油!我们齐心协力,共度难关,一定会战胜病魔!

交通1602张辉

成千上万的逆行者,前仆后继的志愿者,武汉加油,有五千年历经风霜而屹立不倒的中华保护你,我们待到开春时,共赏樱花舞。

交通1802宋懿

我希望疫情尽快结束,让笼罩在中华大地上的阴霾尽快散开。中国加油,武汉加油!

(责任编辑:唐军)