当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

学校第三届“绘声绘影”配音大赛圆满落幕

作者:佚名    日期:2021-05-06    点击:

4月28日下午,由共青团河南工业大学委员会主办,中英国际学院(软件学院)承办,中英国际学院社团联合会协办的校级活动第三届“绘声绘影”配音大赛决赛在嵩山路校区小礼堂拉开序幕。中英国际学院团委书记杨二瑞,评委由各专业辅导员以及各学院学生代表担任。

经过预赛的选拔,70支参赛队伍中有18支队伍脱颖而出进入决赛。决赛为现场配音展示,选手们热情高涨,充分发挥自己的专业特长,将自己所表演的角色展现的声情并茂、淋漓尽致,赢得观众的阵阵掌声。

经过评审,中英国际学院(软件学院)的高子涵同学获得一等奖,来自土木工程学院、新闻与传播学院、理学院、中英国际学院的同学分获二三等奖。此外,本次比赛开展了网上微信投票,最终来自理学院的任莹,新闻与传播学院的魏上昆、黄硕和中英国际学院的闫悦彤获得人气奖。

此次配音比赛的成功举办,为各学院同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,更是展现了我校大学生的创新能力,让同学们在轻松愉快的活动中共同学习,进步和成长。(中英国际学院 撰稿:杨二瑞 审核:魏朝举)

(责任编辑:唐军)