当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

生物工程学院召开学生工作会议

作者:佚名    日期:2023-12-20    点击:

12月18日,生物工程学院在惟德楼1318会议室召开学生工作会议,研究部署近期学生工作。学院党委副书记余汉华及全体辅导员参加了会议。

会上,余汉华书记首先传达了意识形态、安全稳定统战工作等方面的相关精神,随后就学工队伍建设、安全稳定、团学工作、学风建设、创新创业、资助管理、毕业生工作及下一阶段重点工作等进行了详细的部署安排,他着重强调了以下几方面:一是充分培养并利用班干部及学生骨干成员抓好队伍建设;二是要加强学生安全教育,守牢学生人身安全守住意识形态阵地,关心关注重点学生,切实维护校园安全稳定;三是在日常管理工作中多思考、多谋划,创新工作思路,注意方式方法,努力打造亮点工作。随后各年级辅导员详细汇报了分管工作和所带学生的详细情况,并对工作中遇到的问题进行了深入交流。

通过召开学生工作会议,有利于学生工作队伍进一步统一思想,强化工作职责,为各项学生工作做细、做实奠定基础。(生物工程学院 /刘腾鹏  审校/余汉华 审核/卫红伟)

(责任编辑:王晖)