当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

明德书院开展考研学子温暖送考暨诚信考试教育活动

作者:佚名    日期:2023-12-22    点击:

为帮助书院考研学子缓解备考压力,提升备考信心,12月21日下午,明德书院在实验楼118报告厅开展向考研学子送温暖暨诚信考试教育活动,书院党委书记魏朝举、院长谷存昌、党委副书记刘飞翔、副院长张雪萍和2024届110多名考研学子参加了此次活动,活动由毕业班辅导员王欢老师主持。

谷存昌代表书院向考研学子们表达了真挚的祝福,对同学们勤奋学习、追求梦想的精神给予了高度赞扬与肯定。希望同学们合理安排近期作息,保持平稳的心态,鼓励大家以最饱满的精神状态全力以赴迎接最后的考试。

刘飞翔就研究生考试的考场纪律要求进行说明和强调,提醒同学们满怀信心迎考,坚持诚信应考,有始有终地坚持每一场考试。

活动现场,书院领导老师们为同学们发放精心准备的定制“考研福袋”,祝愿考研学子能够旗开得胜、金榜题名。考研学子们纷纷拍照打卡,现场合影留念,对学院的“关心”、“用心”倍感温暖,表示一定珍惜最后备考时光,争取上岸,不负厚望!

明德书院始终注重书院学子考研升学工作,前期通过开展考研动员大会、经验交流分享会、心理缓解咨询会等活动营造良好考研氛围,精准为考研学子提供专业指导和帮助。书院衷心希望即将踏上考场的学子们既有 “何妨吟啸且徐行”的坚定,也有“竹杖芒鞋轻胜马”的坦然,预祝全体考生旗开得胜、金榜题名。(明德书院  撰稿:王欢 潘锐;摄影:宋晴;审校:刘飞翔;审核:魏朝举)

(责任编辑:王晖)