当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

爱心护航,“研”途有你——明德书院开展爱心送考活动

作者:佚名    日期:2023-12-25    点击:

12月23日,2024年全国硕士研究生招生考试正式拉开帷幕。为帮助考研学子顺利赶赴莲花街校区考点参加考试,明德书院在考试期间安排了免费的“爱心送考车”,由书院老师暖心护送考研学子直达考场。

12月23日早上6点30分,星光还在凛冽的寒风中摇曳,书院党委书记魏朝举、团委书记薛晓晓和毕业班辅导员就已经来到嵩山路校区北门,为考研学子提供上车引导,提醒大家吃完手里的早饭、再次检查手里的证件,并给同学们送上加油祝福,鼓励同学们稳住心态,全力以赴,预祝同学们披荆斩棘,金榜题名。怀着满腔热忱,考生在老师们的引导下有序上车,车外虽有寒意,车内暖意正浓。

情暖寒冬,“研”途有你。为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,鼓舞备考士气,书院领导班子定期研判研考形势,进行学情分析,开展了形式多样的考研送温暖送祝福活动,精心准备,多措并举为考生提供暖心服务。愿备考的学子们辛勤的付出都能收获丰厚的回报,成功到达理想的彼岸。(明德书院  撰稿:王欢 潘锐;摄影:薛晓晓;审校:刘飞翔;审核:魏朝举)

(责任编辑:王晖)