当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

粮食和物资储备学院隆重举行“贝博”奖学金颁奖典礼

作者:佚名    日期:2023-12-28    点击:

2023年12月26日下午,粮食和物资储备学院首届“贝博”奖学金颁奖典礼在40202会议室隆重举行,郑州贝博电子股份有限公司总经理刘自力、销售总监张小双、销售主管马利利,学院党委书记代辉亚、党委副书记梁艳、副院长张玉荣及各年级班主任参加了颁奖典礼,典礼由学工办副主任马春艳主持。

颁奖典礼上,学院党委书记代辉亚发表了致辞,他首先向各位嘉宾表示了欢迎,向关心支持学院发展、在学院设立奖学金的企业表示由衷的感谢,向获得奖学金的学子们表示祝贺,并介绍了学院今年工作成绩及亮点,寄语获奖学生,希望同学们常怀感恩之心、感激之情、弘扬学院开拓创新的精神,深刻理解企业奖学金蕴含的精神底蕴和期待期望,刻苦学习,成长成才,为行业的发展做出应有的贡献,为大国粮食安全贡献自己的力量。

学工办副主任马春艳宣读了贝博奖学金获奖名单,企业和学院领导为他们颁发证书并合影留念。

苏柯瑞代表全体获奖学生做了发言,他说“贝博奖学金”的设立带给我们的不仅仅是一种物质上的鼓励,更重要的是一种精神财富。让同学们有了更大的学习动力,在前进路上多了一份鞭策的力量,获得贝博奖学金不仅仅是一份荣誉,更是对我们付出努力的一种肯定,同学们将会带着这份感激更加发奋图强,向下一个目标勇敢进发,争取取得更加优异的成绩。

郑州贝博电子股份有限公司总经理刘自力在颁奖典礼上发言,他表示通过校企双方的互动交流与深入合作,将会不断完善校企联动发展的良性机制,不断提高人才培养质量,促进双方事业共同发展;希望获得表彰奖励同学们,自强不息、再接再厉,秉承校训,肩负建设学校、奉献社会的责任,在与时代同呼吸、与祖国共命运中贡献力量,书写人生美好篇章。(粮食和物资储备学院 撰稿:马春艳 摄影:王子怡 审校:梁艳 审核:代辉亚)

(责任编辑:王晖)