当前位置: > 首页 > 学生资助管理中心 > 资助动态 > 正文

环境工程学院开展“考研送祝福”活动

时间:2023年11月27日 14:29 作者:申慧慧 孙彦强点击:

2024年全国硕士研究生招生考试即将来临,为全力做好考研学子服务保障工作,帮助考研学子缓解备考压力,增强考研信心,积极冲刺迎考,11月24日,环境工程学院开展“考研送祝福”活动。学院党委副书记王萌、学工办主任王亚利、毕业生辅导员孙彦强参加活动。
    活动中,老师们详细地询问考研学生复习备考的相关情况,鼓励同学们要坚定信念,在最后冲刺备考中要全力以赴,高效学习,同时保持良好心态、调整作息、劳逸结合,注意饮食营养,以积极饱满的心态迎接考试,并预祝同学们在考试中取得优异成绩。活动现场,学院老师为每一位考研学生发放了精心准备的暖心考研加油包。考研学子也纷纷表示,感谢学院的关心关爱,他们将带着这份温暖和祝福走进考场,交上一份满意和无悔的答卷。
    此次活动是学院开展“润心”关爱行动的活动之一,营造了良好的考研氛围,让备战考研的学子真切感受到了学院的关心与重视,进一步坚定了考研信念。考研路漫漫,征人非只身。环境工程学院历来高度重视学生考研就业工作,先后开展考研动员会、报考院校与专业选择指导会、考研经验交流分享会、考研自习室开设等措施关心学生的学习与生活,注重学生考研工作全过程的精准服务,全方位、多举措为考研学子提供便利和帮助,努力为考研学子保驾护航,切实保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。(撰稿:申慧慧 孙彦强,摄影:申慧慧,审稿:王萌,审核:宋芙晖)

上一条:粮油食品学院组织开展学生反诈防骗主题班会 下一条:环境工程学院开展“冬季送温暖”活动