(第八周)课堂纪律、校园文明和宿舍卫生督查通报(2018年10月29日)

作者:佚名    日期:2018-10-29    点击:

本周校学生会学习部、学风督察团、学生会生活权益部等学生组织,对各学院上课出勤情况、课堂秩序、寝室卫生与安全文明情等况进行抽查、督查。从校学风督察团对各学院到课情况抽查情况看,学生平均到课率比上周提高3个百分点,迟到率没有明显改善。宿舍卫生文明情况:各学院都积极进行了检查,大部分宿舍情况良好,个别宿舍存在卫生问题,各学院卫生检查结果报送及时。本周二校学生会对各个学院的宿舍进行了抽查,每学院抽选两个宿舍,抽查结果见附表。目前各学院都开展了课堂情况自查工作,但存在个别学院看课听课结果报送不及时、不完整情况。

学生处  校团委

二〇一八年十月二十九日

(责任编辑:王晓宇)