当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 本科教学工作审核评估 >> 正文

中英国际学院举行学生管理制度修订专题学生代表大会

作者:佚名    日期:2018-10-25    点击:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,动员学院广大青年凝聚思想、开拓创新,为学院建设积极献计献策,10月24日,中英国际学院于嵩山路校区学术报告厅召开学生管理制度修订专题学生代表大会。学院党委副书记孙占利,团委书记刘飞翔,团委副书记蔡永平,全体辅导员老师及学院八个代表团247名学生代表出席了会议。

23日,经过学院学代会筹备委员会的精心筹备,各代表团召开召集人会议、分团会议、大会预备会议及主席团会议,24日中午,中英国际学院(软件学院)学生管理制度修订专题学生代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕,由学院9个专业、2个团体组成的八个代表团民主选举产生的247名学生代表参加。开幕式由蔡永平主持。

本次大会的主要任务是听取和讨论领导讲话精神,讨论、通过《中英国际学院(软件学院)学生量化考核管理办法(试行)》等文件。会上张佳晨老师向各位参会代表介绍了本次学代会筹备情况,宣读了《中英国际学院(软件学院)专题学生代表大会人员构成》。刘飞翔宣读了《中英国际学院(软件学院)学生量化考核管理办法(试行)》(草案)。

最后,孙占利代表学院党委,谈了对学院学生管理规章制度的修订一些意见,并就为什么要制定新的制度和修订相关制度、制定新制度和修订制度的目的、学生量化考核办法的特点向参会代表做了详细阐述。

本次学代会寄托着学院领导对青年学生的殷切希望,对学院学生工作也提出了更高的要求,学院将在此基础上一如既往做好学生工作,服务学生成长成才。(中英国际学院  撰稿:胡金岗  审核:孙占利)

(责任编辑:王晓宇)