当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 本科教学工作审核评估 >> 正文

法学院召开迎评促建文明校园活动动员大会

作者:佚名    日期:2018-10-30    点击:

为更好的开展新学期法学院各项学生工作,增进新一届学生会各部门之间的交流与合作, 10月22日中午,法学院在模拟法庭召开迎评促建文明校园活动动员大会,团委书记赵静、副书记魏杰及全体辅导员参会,会议由魏杰主持。

法学院学生会主席李泽坤、学生团委副书记杨晶以及各部部长依次上台进行了发言,通过反思各部门工作中所存在的不足以及对历年工作经验的吸收总结,做出了新学期各部工作的具体规划。副部代表吴佳凝同学就如何处理学习与工作之间的关系发表了自己的看法,为新加入学生会的小18们减轻了心中的压力。干事代表林书茂同学在发言中表达了对各位老师和部长给予信任与实践机会的感谢和勤恳工作的决心。魏杰老师就各部门具体工作进行总结并作出重要补充,为各部门工作的开展指明了方向。赵静老师则提出了对全体学生会成员的基本要求,教育全体学生会成员应养成良好的道德素质,练就过硬的心理素质,形成强健的身体素质。同时,宣读了学院迎评促建文明校园创建活动的实施方案,要求全体学生干部发挥主观能动性,在全院开展以“迎评估、讲文明、促学风”为主题的教育活动,并对具体活动内容进行了规划部署。

此次培训大会对于评促建期间课堂纪律、校园文明和宿舍卫生养成的教育开展统一思想,提高认识,为今后各部门工作的开展指明了方向,也为努力营造“人人了解评估,人人关注评估,人人参与评估,人人得益评估”良好氛围奠定基础(撰稿人:段紫漫 杜逸纯)

(责任编辑:王晓宇)